播磨牡蠣混ぜ込みごはん(2合用)

当社、開発部長が惚れた播磨産の真牡蠣。 大粒で味が濃くてめっちゃ牡蠣なんです。 この大粒牡蠣を軽く灰汁抜きした後、当社自慢のエキスマシーンで、同じ牡蠣から抽出したカキエキスを加えた特製ダレでふっくら炊き上げた牡蠣の浜焼きを主材とした本品。 ご自宅で簡単に料亭のごはんをという考えのもと拵えた逸品です。 一口食べれば海の中。。。牡蠣好きにはたまらない逸品です。 簡単便利な混ぜ込みごはん。2合用です。

 【混ぜ込みごはんの作り方】
1.外袋から内袋を3つ(主材・副材・混ぜ込みごはんの素)を取り出し、前日より冷蔵庫で解凍するか、お急ぎであれば、そのまま流水解凍してください。完全解凍した状態でご使用ください。
2.炊き上がった2合のごはんに解凍した混ぜ込みごはんの素を全部入れ、ムラが出ないように良くかき混ぜてください。
3.副材(人参・油揚げ)の具材を入れ、最後に主材を入れてください。
4.ごはんを軽く切りながら混ぜ合わせれば完成です。
 
【アレルゲン】
大豆・小麦・鶏肉
販売価格
540円(税40円)
購入数