あなごめし

下関の隠れた名産品「真穴子」 じつは昔から穴子の水産加工は盛んな地域なんです。当店は後発ですが穴子を熟知した職人が、当店独自の製法で穴子の嫌味・臭味を除き、秘伝のタレで煮込み、さらに香ばしさを求めてじっくり焼き上げた焼穴子。当店自慢のエキス抽出機で穴子の頭・骨から抽出したアナゴエキスを加えた、醤油で炊き上げたごはんに、ざく切りした焼穴子をたっぷり1尾分のせ、ボリュームも旨さも抜群、映えることまちがいなしの「あなごめし」 皆さんにたべてほしぃ〜

 【お召し上がり方】
冷凍のまま
電子レンジの場合:600w 3分30秒~4分00秒
冷凍のまま
蒸し器で加熱:沸騰後から10分

 【アレルゲン】
 大豆 ・ 小麦
販売価格
1,620円(税120円)
購入数